Крестовая отвёртка или как он по-научному называется? Вообще был печальный опыт-сегодня не смог правильно выставить, зажать и т.д. такую заготовку. Подскажите, где она режется? где аблой и сейфовые? или на другой фрезе и какими зажимами пользоваться? У меня 100G.
Отправлено: 21.10.10 20:04. Заголовок: Сначала вырежь упор ..
Сначала вырежь упор на станке, где режутся сейфовые. Остальные три стороны режутся на том станке, где универсал режут. Выставляй по концу ключа. Я предупреждал...
SERЖ Вставляете заготовку в губки В по упору (это пластиночка фигурная в комплекте 2 шт. не потеряйте) который вставлен в прорезь. Выставите 0, и вперед со всех четырех сторон(не забывайте синхронно поворачивать), обратите внимание на "упор ключа" если есть.
Отправлено: 21.10.10 21:40. Заголовок: Упор - это такая хре..
Упор - это такая хрень на ключе, благодаря которой ключ в замок дальше не засунешь, как ни пыжься. У одних видов ключей им является нос ключа, у других - специальный ограничитель ближе к головке. В случае с крестовым ключом это второй вариант. Но выставлять этот ключ при нарезке нужно по носу, все четыре стороны, в том числе и упор. Так понятно?
Отправлено: 23.10.10 20:43. Заголовок: SERЖ пишет: для мен..
SERЖ пишет:
цитата:
для меня это высший пилотаж. Да и ремонта обуви -завал. После Нового года займусь.
Когда у меня начинается высший пилотаж, я им обычно занимаюсь дома, в нерабочее время, не обращая внимания на стоны домашних. Поэтому у меня проблем не бывает. Ни на работе, ни дома, в конечном итоге.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 32
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет